Любовь и отношения

О чем говорит поза сна со второй половинкой

5 марта 2015, в 23:05

 

 

Поза «Ложка»

Эта поза во время сна – самая распространенная в период первых 3-5 лет отношений. Обычно именно мужчина обнимает свою половинку. Когда двое спят в этом положении, они максимально как физически так и психологически близки друг к другу.

Когда же женщина спит в такой позе (обнимая любимого), это может показать, что в отношениях она во всем лидер, именно она больше даёт своему партнёру, чем он ей. Либо это говорит о том, что мужчина нуждается в особом внимании.

На ранних стадиях отношений многие пары придерживаются такого расположения тел во время сна, когда один человек поворачивается, другой следует за ним, так, чтобы не нарушалось положение “ложки”.

Существую также пары, которые и после 7-10 лет совместной жизни всё еще продолжают спать в таком положении .


 

Поза «Объятия медового месяца»

Такой тип позы во время сна встречается не так часто, чем предыдущий. Такое положение тел в течение всей ночи неудобно поддерживать.

«Объятия» очень характерны для нежного и страстного начала отношений или брака, когда партнёры безумно очарованы друг-другом или очень влюблены. Они настолько сильно погружены в любовное чувство, что ощущают постоянную потребность чувствовать всем телом свою половинку, быть чем-то единым. Некоторые пары возвращаются к этому положению и на протяжении долгих лет супружества в такие моменты, когда их чувства переживают очередной подъём. Отношения в таких парах зачастую очень прочны. Они настолько сильно привязаны друг к другу, что даже не могут спать раздельно.

 

 

 

 


Поза «Свободная»

Когда любовь, связывающая двух людей, ещё также пылка и отношения ещё не утратили новизны, во время сна влюблённые часто «жертвуют» комфортом в пользу большей близости к своему партнеру.

Примерно через 5 лет чувство безумной страсти притупляется, и отношения  входят в новую стадию – спокойной, органичной любви друг к другу.

Так же партнеры позволяют себе больше комфорта во время сна.

Очень часто возлюбленные продолжают спать в позе «ложка», но как бы отстранившись друг от друга. Благодаря трогательному касанию партнера рукой, коленом или ногой, поддерживается эмоциональное единство.

Это неплохой способ уравновесить потребность в комфорте и, вместе с тем, потребность в эмоциональной близости во время сна. Это нежное положение тел, но не сексуальное.

 

 

 

Поза «Объятья ног»

Некоторые пары считают для себя некомфортными значительного проявления физического соприкосновения во время сна, поэтому эмоциональная связь устанавливается путем случайного касания партнера пальцами ноги либо когда небрежно заброшена ваша нога на его ноги.

Обычно эта поза говорит о духе надежного сотрудничества, царящего в отношениях.

Скрещенные меж собой ноги партнеров предполагают дружественные взаимоотношения, комфорт и свободу в семье.

 

 

 

Поза «Преследование»

Похожа на позу «ложки», но тут женщина обнимает мужчину. Видимо, в отношениях лидером является она, а ему от нее требуется большего проявления нежности.

Если голова партнера стремится избежать соприкосновения, то это означает попытку сохранить свое личное пространство или увеличить.

 


А так же две самые популярные среди пар позы сна:

 

Поза «Черепица»

Один партнер (в основном мужчина) лежит на спине в так называемой «королевской» позе, говорящей о сильном, уверенным в себе мужчине, женщина тоже лежит на спине, голова её находится на плече супруга.

Как бы копируя  позу мужчины, «глядя на мир» с его точки зрения, женщина получает ощущения надёжности и защиты.

Многие пары предпочитают такое положение тел друг друга, что говорит об их сильной взаимной привязанности.

 

Поза «Колыбель»

Она лежит на груди мужчины, в он ее обнимает. Такая поза говорит о долгом союзе и гармоничных отношениях.

Женщина обритает защиту своего мужчины, а он чувствует ее заботу и поддержку.

Очень часто даная поза появляется у пар в периоды кризисов, болезней, когда один из партнёров хочет приласкать и оберегать другого даже во время сна.

Также поза «колыбель» может быть одна из расслабляющей после сложного трудового дня.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
222322
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт StranaVstrech.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!