Советы

Почему женщинам нужно дарить цветы?

12 сентября 2013, в 22:05

 Женщины любят цветы на генетическом уровне

 

 

Причина первая: женщинам надо дарить цветы, потому что цветы — это слова признания в нужности, которые они слышат на генетическом уровне непонятном нам мужчинам, когда их уши по разным причинам находятся не в состоянии воспринимать информацию.

 

 ASD – причина дарить цветы

 

Это жестокий, но правдивый пункт. Женщины, принимайте с пониманием, мужчины пользуйтесь. ASD – это английская аббревиатура Anti-Slut Defense (перевод с английского — Противо-Шлюшная Оборона). Каждая женщина хочет знать, что у вас с ней серьезно и что вы не просто удовлетворили (или собираетесь) с ее помощью свои временные физиологические потребности. ASD может включится в самый неподходящий момент, как приступ эпилепсии, даже когда женщину саму к вам влечет. Букет цветов — это очень простой и эффективный способ борьбы с приступами ASD, которые не поддаются ни вашему, ни ее контролю.

Преодоление ASD с помощью цветов особенно актуально в шоколадно-цветочном периоде, но должно соблюдаться и в кастрюльно-тряпочном.

Для мужчин: “инвестируйте” в цветы, чтобы побороть подсознание женщины работающее против вас.

Женщинам надо дарить цветы, потому что это очень дешевое доказательство, которое говорит женщине о ее действительной нужности, эдакие слова любви идущие прямиком в ее подсознание, заверенные “цветочным нотариусом” .

 

 Дарить цветы нужно, чтобы сказать, что вы понимаете, как это быть женщиной

 

Только женщина понимает (не осознанно, конечно, на уровне эмоций) предыдущие два пункта и если ей встречается такой мужчина, который понимает ее эмоции, то она воспринимает его как своего, понимающего психологию женщины. Более того, она думает, что он воспринимает ее такой, какая она есть.

Абзац для женщин, “протирка розовых очков”: если мужчина дарит цветы, то это совсем не означает, что он принимает вас такой, какая вы есть. Любому нормальному мужчине потратить 2 тыс. рублей на цветы кажется полной дурью, когда за эти же деньги можно было заправить полный бак бензина. Мужчина, который дарит цветы, на самом деле принимает не женщину, а правила игры. “Чем полвечера говорить и намекать, лучше скажу через “цветочного переводчика”, она его лучше понимает, чем меня” — думает умный, играющий по правилам мужчина.

Абзац для мужчин: когда мужчина по уши влюблен в женщину, он не может мыслить логически потому что он “без ума” от нее. Подарить “разноцветную траву” которая тебе стоила времени и денег и которая завянет через неделю, это простой способ сказать ей: “я от тебя без ума”, “я готов ради тебя на глупости”. Даря цветы, вы показываете, что логика в ваших действиях не присутствует и именно этого она ожидает от вас.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
696195
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт StranaVstrech.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!