Отзывы о сайте знакомств StranaVstreh.ru

4 февраля в 00:15

Отзывы о сайте знакомств СТРАНА ВСТРЕЧ | stranavstrech.ru

1
Владимир, 49 Херсон
# ×
20 июня 2018 в 10:01
очень быстро отвечают спасибо за понимание
1
Владимир, 49 Херсон
# ×
20 июня 2018 в 10:39
спасибо за подсказку одминестратор класс!!!
0
Светлана, 55 Могилёв
# ×
10 июля 2018 в 12:29
Пришло сообщение, 4 человека хотят познакомиться. А на странице ноль гостей.
0
alex, 45 Харьков
# ×
24 августа 2018 в 23:50
а обратная связь есть?
0
Sergey, 27 Одесса 28 августа 2018 в 03:27
Конечно, обратная связь есть. Вы можете задать свои вопросы службе поддержки сайта. Также написать можно администратору в соц. сетях.
0
alex, 45 Харьков
# ×
24 августа 2018 в 23:51
хочется задать пару вопросов
0
alex, 45 Харьков
# ×
24 августа 2018 в 23:59
как я понял-нет?все понятно...очередной гавно-сайт,созданный выжимать деньги из безусых юнцов...куда не плюнь-активируйте ВИП!!!кому не напишу-пользователь не может...и т.д...а с кем же лядь,здесь моно общаться?
1
saxib, 41 Баку
# ×
31 августа 2018 в 21:46
по чему я не могу отправит с м с
0
Sergey, 27 Одесса 4 сентября 2018 в 17:43
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком смс идет речь? Оправка сообщения на сайте или оплата с помощью смс?
0
Sergey, 27 Одесса 4 сентября 2018 в 17:54
Для точного ответа и белее оперативной помощи напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Оксана, 41 Мозырь
# ×
4 сентября 2018 в 17:30
я пополнила счет,деньги сняли,а фото на ленту не поместили!
0
Sergey, 27 Одесса 4 сентября 2018 в 17:42
Здравствуйте, Оксана. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Андрей, 49 Ростов-на-Дону
# ×
13 сентября 2018 в 11:44
Я ставлю своё фото а его не пропускают Пишут что фото не моё. Это так должно быть?
0
Sergey, 27 Одесса 13 сентября 2018 в 17:50
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта, фотографии будут перепроверены.
1
alex, 45 Харьков
# ×
15 сентября 2018 в 22:13
какая то полная хуйня!!!!!
1
alex, 45 Харьков
# ×
15 сентября 2018 в 22:15
где эта,ебучая служба подддержки?где,БЛЯДЬ,обратная связь?
0
Sergey, 27 Одесса 16 сентября 2018 в 09:18
Здравствуйте. Если Вы используете мобильную версию сайта, то вам нужно нажать на кнопку "Меню" и откроется страница с меню, в которой будет пункт "Служба поддержки".

Если Вы используете десктопную версию, то внизу любой страницы сайта есть ссылка "Служба поддержки".
1
alex, 45 Харьков
# ×
15 сентября 2018 в 22:15
пидары,хуевы...
1
Андрей, 49 Ростов-на-Дону
# ×
5 октября 2018 в 12:25
Очень хочется понять почему я должен доказывать что Я это Я? Если вы слепые и не видите что я пытаюсь поставить СВОЮ фотографию,то это ваши проблемы и это вам надо обращаться к врачу а ни мне присылать вам пароль от своего банка.Вы даже сюда запретили мне добавить своё фото. Очень классный сайт
1
АНАТОЛИЙ, 41 Липецк
# ×
6 октября 2018 в 09:40
КАК БЛЯДЬ ОТСЮДА УДАЛИТЬСЯ
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт StranaVstrech.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Отзывы о сайте знакомств "СТРАНА ВСТРЕЧ"